有種戰友大召集

1909895_976536759078915_4170057715416631902_n

各位戰友:

我決定參選今屆立法會選舉。

仍記得4月17日,我和團隊在Goodlab 搞了一次支援者聚會,當時我希望用三個月時間,試試我們能在新界西累積到甚麼,以及如何將這些累積,與過去的社會運動及當下政治形勢扣連。這三個月,我們在東涌每週在東涌舉辦墟市,令房署、領展及建華抓狂;我們在天水圍做泥頭山行動,迫使政府正視非法傾倒問題;雖然無果,但我們以行動反對高鐵追加撥款;我們發起了「新界有種米」,現在差不多要收成了‥‥

新西團隊經過這三個月的發展,越來越壯大。我們相信,這些看似微小、不畏衝突但又保持理性的行動和抗爭,正正是當下紛亂的政治派系中所欠缺的。接下來,團隊交給我的任務,就是要將社會運動和雨傘後的社會自強力量與議會連接,以議會的力量推動大大小小的社會抗爭和民主實踐,令民主運動的組織更加強壯,市民要自己決定自己命運的民主意識和實踐更加深化,我們才能擺脫雨傘後的低潮,重建議會選舉和民間抗爭這兩條戰線。

我和新西團隊誠意邀請你加入,起始於今年的立法會選戰,而不止於這場選戰,因為你的加入,代表你也願意參與這場新階段的民主自決運動,讓香港民主運動,重新出發!

我們將於7月17日(日)下午2-5時,舉辦選前戰友聚會(地點待定),向大家正式介紹我的政綱,以及選戰工作安排。我們誠意邀請你出席,如有查詢及報名,請whats app 59091292。

朱凱廸新西義工團隊報名表
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf64_yPaXqpiE4UFOP-DLe3nzz9F5f-rG5KNUvTOJBIDz1J_A/viewform

本週朱凱迪另有公開活動,需要大家支持:
14/7 (四) 晚上八點,銅鑼灣東角道行人專用區
<給民主運動一個未來—民主自決集氣大會>(與香港眾志及小麗民主教室合辦)
15/7(五) 早上九點,荃灣裁判法院
朱凱迪被控於逸東邨辦居民市集「阻街」

朱凱廸
暨朱凱廸新西團隊
敬約