民調得 2,失望嗎?

13654307_1069543809778209_6341052272518592890_n

民調得 2,失望嗎?

過去數月,只有幾條手寫直幡,沒有易拉架。從開始我們就知道這不是容易的事。

我們其實知道自己起點好微小,但我們更加肯定這條路是正確的—香港要走自決的路,從最微小的地方開始自決命運,處處都是民主的起點。我們最終將成為民主運動的最大力量。

朱凱迪新西團隊才是剛剛開始,我們陸續有來,希望大家與我們一起走下去,支持我們。

‪#‎民主自決重新出發‬ ‪#‎我支持朱凱迪‬ ‪#‎一切由微小開始‬ ‪#‎我地有難以想像既動力‬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s