【重要宣布:「‪#‎999急召戰友撐朱凱廸‬」行動】

13701134_1071399986259258_4047340336848537573_o

朱凱廸新西團隊將會在7月17日 (日) 在屯門大會堂門口宣布重要事項,緊急召集眾社區小人物成為戰友,一起集合力量打巨人。

我們沒有大政黨、建制派般坐擁豐厚的財政資源大賣廣告。但我們深信我們有的是一位位小人物的支持、參與,一點一點共同實踐,累積力量,比大灑金錢宣傳可貴得多。雖然民調顯示我們暫時起點不高,力量微小。但我們堅定相信這是正確的道路。民主自決路線,從社區開始累積,終將成為香港民主運動最大的力量。

為此,我們籌備了「999急召戰友撐朱凱廸」行動,以行動告訴大家,小人物集合起來的龐大能量。

日期:2016年7月17日(日)
時間:晚上八時正
地點:屯門大會堂門口(新界屯門屯喜路3號)

歡迎各位支持朱凱廸的朋友到場!期待見到大家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s