【‪#‎八鄉有種米‬ 收成啦】

13775465_1075660635833193_4999554379148596799_n

朝早沒有街站,趕緊到米田幫忙收割。二月份開始的新界有種米計劃,今天終於收成了。感謝八鄉組員的努力(我忙着打仗落田時間好少啊),另外三區的朋友也請加油!

「新界有種米」計劃招募支持本地農業的朋友,自己組成小隊開荒種米,大家摸着石頭過河,互相學習。八鄉種植小隊已經額外租了四萬多尺地,處理好第一批谷後,將會馬上開始第二批的種植,希望能一路做下去。

這就是朱凱廸團隊的工作方向:點出問題(農地荒置,農業亟需復興),提出自救計劃(復耕種米),建立組織(自學農業團隊),當累積力量到一個地步,再推動政策改變及參與地方治理。八鄉有種米小隊行出了漂亮的第一步,歡迎大家加入,一起為香港農業和鄉村發展闖出新路!

‪#‎復興農業‬ ‪#‎新界有種米‬ ‪#‎發掘香港無限可能‬ ‪#‎肯種肯學就有得食香港米‬
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
🙋我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick

選舉廣告 自行製作 2016年7月24日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s