【「迪」定係「廸」?】

13738191_1071717416227515_7775419573080782365_o
其實係廸。

關於我個名,媽媽替哥哥起名時希望有個「凱」字,取名「凱傑」;到我出世時,媽媽很迷電影明星艾迪,所以就替我取名「凱迪」了,不是刻意洋化的。

我沒有深究個「迪」字應該有或冇一點,但由於大部份人也習慣寫「迪」,連我自己也習慣了,所以之前在專頁(剛剛改做「廸」了)還是繼續用「迪」字。

直至去年區選經選舉主任提醒,才發現身份證上寫的是「廸」,很多表格都要重新填過。為免混淆,最近開始「改口」寫番自己做「朱凱廸」,一來避免選舉時又填錯表,大家又寫錯支票;二來讓大家認識我多一點。

講起我個名,最近多了朋友叫我 Jodi、Judi、廸廸仔、廸廸,對我來說都十分親切,因為每個花名都代表了大家對我的支持。

#我係朱凱廸廸廸廸廸
______________

【$999緊急捐款】
1. 郵寄支票,抬頭:CHU HOI DICK EDDIE(地址:葵興華星街1-7號美華工業大廈16/F C7室)寄出支票前請拍照放上fb,#我撐朱凱廸

2. 自動轉帳至恆生銀行戶口:295450696001(戶名:CHU HOI DICK EDDIE) 記得將入數紙的相片PM去專頁,同時放上fb,#我撐朱凱廸

查詢請電:91687292
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
🙋我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick

選舉廣告 自行製作 2016年7月18日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s