【#冇得選都唔會簽】

13781885_1072142086185048_4343030267155553600_n

多謝各位戰友、新西居民支持,朱凱廸已經拿到足夠提名,準備明天交表正式參選新界西立法會直選。

我的參選,一方面是將城鄉共生、復興農業和社區經濟的聲音帶入議會,讓香港人找到「在地希望」;另一方面,也要代表香港人在議會裏發出「民主自決」的呼聲~~香港有權以民主方式決定自己的政治前途、經濟制度以至重奪生活空間,打破「官商鄉共」勾結體系。

早前我表明不會簽署選管會的《確認書》,它既沒有法律基礎,也是赤裸裸的政治審查,侵犯我們珍視的言論自由。假如今次我們選擇屈服,以「選咗先算」的心態簽署,候選人縱使保得住參選機會,但北京對香港議會的干擾和控制只會變本加厲。

身為走在前線的政治參與者,我首先是一個民主運動推動者,其次才是參選人。如果參選的條件有違民主運動的發展,甚至要主動放棄提倡民主自決的權利,這樣的參選已經失去原來的意義。

香港人必須認識到《確認書》事件的嚴重性,團結反抗,才有可能擊退北京的政治攻勢。我再次呼籲所有非建制派(不論是民主派還是本土派)參選人企硬反對《確認書》,企硬言論自由的底線。如果我的候選人資格因為拒簽而不被承認,我與團隊也不會輕易放棄。我會馬上連結情況相同的參選人,以法律途徑與政府據理力爭,維護香港人的選舉權。

選舉和議會是重要的政治平台,香港人不能放棄,但更不能隨便屈從。拒簽明志,奮力抗爭。希望大家支持朱凱迪新西團隊的決定!

#唔好簽 #真係唔好簽 #新西團隊好堅定
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
🙋我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick

選舉廣告 自行製作 2016年7月19日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s