影片 【呼籲非建制團結 一致拒簽<確認書>】

大家好,我係朱凱迪。我正積極考慮參選立法會新界西直選,將會好快向大家公佈決定。若我決定參選,面對選管會最新推出的<確認書>,我是一定不會簽署的。

香港人有權利以民主的方式,決定自己的政治前途,我稱之為「民主自決」路線。當然,我反對簽署並不單是因為我主張「民主自決」,更是因為<確認書>直接挑戰香港人重視的言論自由,這是《基本法》27條保障的公民權利。

選管會絕不應該以新增<確認書>為立法會選舉加添障礙,淪為政治審查工具。其實,我們正面對的處境就好像數星期的「林榮基事件」一樣;如果非建制派可以在林一事上團結一致,我們也可以在2016年立法會選舉面對的第一個挑戰中,展示同一樣的團結。

我呼籲所以將會參與來屆立法會選舉的參選人,拒絕簽署<確認書>。我們團結一致,抵制侵害我們言論自由的政治審查。

‪#‎言論自由毋須政府確認‬ ‪#‎唔會簽‬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s