【招募義工 再造街站卡板枱 再造香港】

13754683_1074234595975797_5253796766431038658_n
競選街站宣傳有時需要使用摺枱,團隊不想只為選舉買大量摺枱,同時香港每天有六百噸「廢棄」卡板被送往堆填區埋葬,數量驚人。這次選舉,每句口號都不止於口號,而是一次又一次的在地實踐。我們誠邀你來幫忙,成為義工,一起再造街站卡板枱!

日期:24/7(日)
時間:1:30-6:30pm
地點:荃灣西珀麗灣碼頭
共學者:#日青

報名請whatsapp / telegram至5909 1292,或電郵至[email protected],到時見!

#再造香港再造卡板枱 #民主自決 #在地希望
_________
Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick

選舉廣告 自行製作 2016年7月21日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s