【新界有種米-八鄉小隊團員招募】

13913637_1080925511973372_5557487719663018678_o

今年2月朱凱廸團隊發起「新界有種米」復耕計劃,在其中一個試點八鄉,第一茬米剛剛完成收割。我們在曬穀的同時,正密鑼緊鼓籌備第二茬米的種植,目標是於9月份插秧,12月收成。

未來一年,八鄉小隊擴大復耕面積至40000尺,工夫多了,需要更多有心人加入,一齊種米。現誠徵新一年隊員:毋須經驗,最重要是愛護環境,支持新界農地復耕,相信自己鄉郊要一齊救。

等你加入!
https://docs.google.com/forms/d/1CAixze8KKqy-8Bf4OUiWLSgNMt1WCTqMmClvnfJwc8E/viewform?edit_requested=true

@查詢及報名請到「新界有種米」專頁
@簡介會將在本星期六下午3時,於八鄉米田舉行
@截止日期:8月4日

選舉廣告 自行製作 日期:8月2日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s