【明天下午三時:直擊電子廢料場】

13724098_1072089646190292_2798032943987417725_o

新界鄉郊已經淪為世界電子垃圾拆件中心,中國法例禁止進口電子垃圾,香港於是成為垃圾拆件的中途站,有用的金屬運到中國,污染和不值錢的部分就留在香港。

這些電子垃圾拆件商是不折不扣地搵香港人笨,錢自己賺,代價卻要香港人集體負責。朱凱廸新西團隊在元朗發現了一個範圍很大的電子垃圾處理區,明天下午三時,如果網絡許可,我們會直播元朗電子垃圾回收場的情況,並嘗試與場主及工人對話。

希望大家留意!
______________
Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick

選舉廣告 自行製作 2016年7月19日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s