【準備出發-朱凱迪新西戰友聚會】

13654355_1069745953091328_1765978502752400629_n
無論係幾多%,朱凱迪新西團隊都會出發。過去八個月,團隊不斷成長,無論街站、拍攝、組織都要眾人耐心經營。未來兩月我們正迎向更大挑戰,需要更多戰友加入才能提昇團隊實力,讓更多人了解民主自決和朱凱迪。

在此邀請大家參與「717 朱凱廸新西戰友聚會」,來認識朱凱迪,認識我們團隊的理念,了解我們為何而行動。

期待見到大家!

日期:2016年7月17日
時間:2-5pm
地點:葵興
報名及查詢:59091292/[email protected]
*有意出席的朋友請報名啊,謝謝!

#要人呀 #新西好大呀
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
🙋我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s