影片 【現場即時2:朱凱廸直擊電子廢料場】

朱凱廸新西團隊在元朗新田一帶發現了一個範圍很大的電子垃圾處理區,我們正直播元朗電子垃圾回收場的情況,並嘗試與場主及工人對話。

早前有媒體踢爆香港成為國際電子垃圾的處理中心,聚積在元朗一帶。新田電廢廠現場所見,大量電子等待處理,包括有毒的LED螢幕、影印機、手機電池、電路板等。電廢廠附近一帶也彌漫來自處理電子廢物的異味,工作環境也十分惡劣,實不適合長時間逗留工作。

請留意!

(直播在17:10完結)
______________
Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s