【綠色選舉 自製選舉戰衣!】

實踐「綠色選舉」,朱凱廸新西團隊星期日來到天水圍和屯門,提供絲網,鼓勵市民自己帶tee印製選舉戰衣;我們又提供空白橫額,邀請大家一齊寫寫畫畫,畫出心中願景。

未來日子,朱凱廸新西團隊將會繼續落街,帶同絲網和橫額,讓市民共同參與。選戰不單只有投票一刻,也可以是改變人心的過程。希望大家以行動支持「綠色選戰」,讓更多人認識朱凱廸!

想印tee的朋友,記住留意街站時間表啦。

選舉廣告自行製作 2016年7月25日
______________

Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:恆生銀行 295-450696-001(戶名:CHU HOI DICK EDDIE)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s