【 #尋找戰友 JOIN US: 高春香 篇】

🙋我想做戰友:https://goo.gl/wlVQgV

13724859_1073703959362194_4149003254294144763_o

朱凱廸可以好溫柔、可以好有智慧好堅持。他會叫我們開會帶杯帶水,不要浪費。他叫的口號都不是口號,他是會做出來的。

他落手落腳去認識世界、認識郊區。我好珍惜有這樣的同行者。他入菜園村的時候,我問:「你會堅持嗎?」他答我「不會的,這就是我最大的問題,過了一兩年,找到另一個議題我就會走。」但他留在村內四年,另一個四年,他繼續留在八鄉。

他雖然瘦,但好鍾意食野,一食食幾個鐘都不願走,其實是想和我們傾計和交流。他看起來很cool,但他對老人和弱勢都是份外關懷。他冷靜,但內心很熱熾,會用心在值得做的事。

我相信,他的堅持,從天星皇后開始,終將堅持到到離世的那天。他是不會放棄的。

如果大家未看過他的政綱,真是要慢慢細味,裏面實在有太多我們未想過的事。他是個會種米、會種田的候選人。

我們家三代人都支持朱凱廸。得人恩典千年記,如果高婆婆支持他,高春香也會支持,如果高婆婆和高春香支持,他是不會輸的。如果高婆婆和高春香和大家都一起支持朱凱廸。他一定會贏。
______________
*高春香,菜園村關注組主席,從2008年開始守護菜園至今,菜園新村由社區自行規劃。村民過去七年,每星期都會開會商討事務,應該是開會密度最高的民主之村。

#要人啊 #要Share先多人睇
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick

選舉廣告 自行製作 2016年7月21日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s