【 #綠色選戰-我哋要150條舊BANNER!】

13925951_1082382041827719_4927987853511070121_o

去年參選八鄉南區選時,朱凱廸作出了一個嘗試,就是回收舊Banner(主要來源是政黨)再讓支持者寫上參選政綱,成為「新」Banner。

雖然新西界選區比八鄉南選區大得多,但想到PVC(聚氯乙烯)膠料要長達一二百年才能分解,毒害環境及健康,團隊仍會盡力減少製造PVC橫額,減低對堆填區的負擔。因為無論選舉結果如何,最終承擔的都是香港土地、環境、動物和人。

我們當然知道訂造Banner花費不多(相對其他宣傳品而言),也省去時間和人力,但正如朱凱廸一開始就說過,選舉工程不只有拉票、投票,更有公民參與和綠色理念的實踐。只要一齊,其實我們可以改變!

現在,朱凱廸需要150條舊banner重新製作,以手製banner掛遍新界西!如能提供舊橫額,請聯絡我們,一齊實踐綠色選舉。街站時也會跟大家一齊運用創意,將廢物變成橫額,請繼續留意!

#回收自製Banner大作戰
目標數量:150條橫額
尺寸:3×8尺
交收地點:葵興鐵路站 或 鐵路沿線(港島除外)
時間:晚上6時30分至8時(可再議)
聯絡:PM 八鄉朱凱迪 或 65962230 (彬)

#最緊要好玩 #最緊要有挑戰 #未掛Banner駛咩怕Wor #幫手share #新西20朱凱廸
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
🙋我要做戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
💳 PayPal 方式捐款:https://chuhoidick.wordpress.com/donate/
(PayPal將收取999捐款中的41元作手續費,戰友請自行考量)

選舉廣告自行製作 2016年8月4日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s