鏈結 【朱凱廸成為新西候選人】

https://telegram.me/chu_hoi_dick

pic14

昨日選管會確認提名有效,朱凱廸正式成為立法會新界西直選候選人。

早於七月十三日,我已表明拒簽《確認書》,拒絕向沒有法律根據、侵犯言論自由的小動作屈服。我堅持以「民主自決」為政綱出選立法會,同時呼籲非建制陣營團結抵制政治審查,共同克服挑戰。

我們不要忘記,無論是「自決」還是「獨立」,各種政治主張都是受《基本法》保障的言論自由,不由得政府任意侵犯,強行剝奪香港人的參選權和被選權。每個有意參選,敢於為香港付出的人,都不應被「以言入罪」,更不應被強制「糾正思想」。在民主選舉中,唯一可以下判斷的,就是選民。

成為了候選人,我知道前面的路只會更難走。今日「港獨」被審查掉,明日可以是「自決」,有一日也許連「自治」也不能提。所以,我支持不同派別的參選人所有挑戰政治審查的行動,也呼籲大家站出來,保護主張港獨參選人的權利。

無論是泛民、自決、本土還是港獨,今日我們都是政治自由的守護者。

我相信「主權在民」,香港前途應由港人以民主方式決定,這是「民主自決」的根本。呼籲大家支持朱凱廸,支持所有敢於抗命的參選人,沒有大家,我們就不會有力量走下去。希望在於人民,我們一起為香港的前途努力!

選舉廣告 自行製作 2016年7月27日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s