【社區藝術家Him Lo X 坪輋農夫財哥】

「麻、竹、布、鈕」環保Banner工作坊

13913898_1083880345011222_2249544265974538715_o

PVC橫額對環境破壞深遠,團隊盡力善用資源推動綠色選戰。有工廠被迫遷,戰友們去執拾棄置的布料和繩。坪輋村民財哥將即場紥作竹架,社區藝術家Him Lo利用布料、繩和鈕扣Upcycling,兩人合作在街頭成就一塊用「麻、竹、布、鈕」的新Banner,期待天水圍的街坊一起把廢物升級再造。

日期:8月7日(日)
時間:下午3至6時
地點:天水圍銀座

#我哋要150條舊Banner!:https://goo.gl/lEW1LL
#我想寫banner!:請以「✌️我要寫Banner」+聯絡電話 PM此專頁
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
💳 PayPal 方式捐款:
https://chuhoidick.wordpress.com/donate/
(PayPal 將收取999元捐款中的41元作手續費,戰友請自行考量)
選舉廣告自行製作 2016年8月6日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s