影片 【‪#‎凱廸信箱‬:善待動物 - 動保篇】

雖然人和動物不是說同樣的語言,但其實我們明白他們的需要和痛苦,在香港這個城市,我們可以為動物做更加多。

在我們的社區,其實沒有「流浪動物」,只有「社區動物」,無論市區裡面的貓狗、還是新界鄉村的牛,都是和我們一起生活,共存共生,香港需要「不遷不殺」的社區動物政策。

朱凱廸反對所有殘害動物的行業,我們不要皮草業,不要馬戲團式的動物表演,香港更不應再是魚翅、象牙和熊膽的世界貿易中心。商業寵物繁殖對動物的傷害重大,香港應該逐漸邁向寵物零買賣,全部以領養取代。

朱凱廸好希望能夠進入立法會,促請立法取締商業寵物買賣,落實「捕捉.絕育.放回」,嚴懲虐畜,善待動物。但願香港能夠成為一個,人和動物能共存共生的進步社會。

短片製作:莊世圖

‪#‎當選‬ ‪#‎新西20號朱凱廸‬ ‪#‎愛護動物‬ ‪#‎動物都是我們的朋友‬

_______________

Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
PayPal 方式捐款:https://chuhoidick.wordpress.com/donate/(PayPal 將收取999元捐款中的41元作手續費,戰友請自行考量)

選舉廣告自行製作 2016年8月14日

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s