【在地希望:對抗港鐵霸權】

港鐵加價彷彿永無止境,新西居民尤其承受更大的車費壓力。同一個港鐵,但新西居民卻要「雙計」車費。

制衡港鐵實是當務之急,不單關乎居民生活,也關乎公營機構之正道,重返服務市民的正軌而非成為另類的「公營地產小霸權」,真正還錢於民,重套生活。

民主自決,從針對港鐵霸權開始!

‪#‎民主自決作為生活‬ ‪#‎抗衡港鐵重奪生活‬ ‪#‎新西20朱凱廸‬
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
💳 PayPal 方式捐款:
https://chuhoidick.wordpress.com/donate/
(PayPal 將收取999元捐款中的41元作手續費,戰友請自行考量)

選舉廣告自行製作 2016年8月12日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s