【標已達!23日成功籌得84萬!下一步就是當選!】

14021544_1089456954453561_5790851924056049826_n
【標已達!23日成功籌得84萬!下一步就是當選!】

感激!感謝每一位支持朱凱廸的朋友!相比300萬選舉開支上限,80萬其實三分一都不夠,但對朱凱廸團隊來說,已經足夠撐起選戰。

朱凱廸的選舉工程從來不是多少錢的問題,而是能否帶動參與、理念實踐、創造的問題。過去的選舉中,不同黨派都大打「廣告牌」,你有外牆廣告,我有地鐵車箱。真正推動選舉的是「廣告軍備競賽」,錢發揮了決定性的作用。民主,不只有選舉;選舉也不只是投票,作為政治參與者,我們要考慮的是政治理念的實踐方法,廣闊政治參與、選舉參與的想像,真正實踐民主。

朱凱廸團隊發起眾籌$999,並以80萬作選舉開支目標(當中主要是應付入屋通函),目的就是打開空間,刺激眾人的創意,以民眾參與方式取代過去由錢佔據的空間和想像。選舉開始將近一個月,我們眾籌、我們回收舊Banner、我們自製T恤、我們自創作不同形式的街站,這些是動員過程,也是參與,讓支持者發揮的過程。

朱凱廸一人參選,也是眾人參政。無論你是$999的資助者,還是團隊中的一員,又或是網上自發宣傳,我們都正在創造不一樣的選舉,不一樣的政治參與,成為一般力量,有你當中。

民主自決,實現希望!下一步,我們一起當選!

#當選朱凱廸 #感激參與 #感激支持
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
💳 PayPal 方式捐款:
https://chuhoidick.wordpress.com/donate/
(PayPal 將收取999元捐款中的41元作手續費,戰友請自行考量)

選舉廣告自行製作 2016年8月14日

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s