【‪#‎凱廸信箱‬:挑戰利益集團 民主重奪鄉議局】

pic32

‪#‎凱廸信箱‬:挑戰利益集團 民主重奪鄉議局】

套丁、電子垃圾、劏車場、露天貨倉、填塘 ……. 現時鄉議局的領導層,為了自己的私人利益,導致整個新界烏煙瘴氣。他們說自己是愛鄉愛港,實際上是賣鄉賣港!

要修正惡果,朱凱廸認為,我們必須「民主改革鄉議局」,突破現時鄉紳的權力壟斷,讓愛護環境的聲音,重新成為主流。對全香港而言,改革鄉議局十分重要。香港要高度自治,我們便要有自己的農業,保護自己的水源。我們要高度自治,就要重奪新界,我們要重奪新界,就要民主重奪鄉議局。

朱凱廸有兩個承諾,第一,‪#‎改革鄉事委員會體制‬,令所有的村民都可以直選廿七鄉的鄉事委員會主席。第二,推動 ‪#‎改革鄉議局‬,取消所有由特區政府委任的議席,令政府不能隨便控制鄉議局的組成。

作為新界西立法會候選人,我絕對認為要正視新界鄉紳的權力壟斷。涉及龐大的利益集團,這個權力版塊的改革從來都很少人提,然而,我們若要高度自治,就要重奪新界,直視新界鄉事派壟斷的劣況!

延伸閱覽:〈江湖大佬殺入區議會〉https://goo.gl/TeIgKX

短片製作:莊世圖

‪#‎直視利益集團‬ ‪#‎當選‬ ‪#‎新西20號朱凱廸‬ ‪#‎重奪新界‬
_______________

Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
PayPal 方式捐款:https://chuhoidick.wordpress.com/donate/(PayPal 將收取999元捐款中的41元作手續費,戰友請自行考量)
選舉廣告自行製作 2016年8月17日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s