【老是常出現的「你支唔支持689下台?」】

14068174_1094306950635228_1592066186806312413_n

選舉論壇,不只是質詢對手、爭取選票的電視節目,更是一個公共討論。

每次論壇(全港都一樣),這條問題必會出現。民主派問建制派,大家都估到答案的。當我們問香港民主應如何走下去時,各派也應講述主張,而非單純地質問立場。

你認同朱凱廸嗎?

【去圖!】3分鐘了解民主自決:https://goo.gl/UaRoxm
【去片!】朱凱廸的政治論述:https://goo.gl/9UhGv2
____________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick

選舉廣告自行製作 2016年8月20日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s