影片 《突發:回應梁志祥有關橫洲事件》

梁志祥今晚出POST,說今早在商台門口向他示威的橫洲三村(永寧村、鳳池村、楊屋新村)村民是「自稱村民」,這是對村民的極大侮辱和傷害。

梁志祥2014年為了曾樹和的利益,已經出賣了村民和香港市民一次,今天他為了掩飾問題,不斷嘗試轉移視線,但是,勾結的事實是SPIN唔甩的。

更多資料:
1) 梁志祥SPIN圖 https://goo.gl/AUTndu
2) 橫洲綠化帶發展關注組https://goo.gl/zsCz5A
3) 2014年獨媒的報導http://www.inmediahk.net/17000
4) 2013年曾樹和參與天水圍梁振英諮詢會的報導 https://goo.gl/cRMuwv

‪#‎官商鄉黑‬ ‪#‎民主改革鄉議局‬ ‪#‎新西20朱凱廸‬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s