【個頭唔見左:每張手造banner都是團隊的心血】

14141752_1096805433718713_8842546552618465414_n

自從掛起手造banner以來,團隊都好擔心物資會被撕毀,因為200張banner都是大家多天的心血,也寫滿居民心聲。昨日義工發現東涌「還我公共空間banner」被撕爛,對口位被整齊地割開。

義工很有耐性地修補一番,更貼上告示和留言板:
「致破壞banner的人:banner已復修 🙂 如對朱凱廸的參選理念有任何疑問,歡迎在此頁後的留言板寫低。你亦可以在facebook上聯絡我們及留意最新消息。望君自重。」

#還返個頭比我 #個頭唔見左 #手造banner都是團隊的心血 #何時才不會再用這些招數
______________

📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年8月23日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s