影片 【 ‪#‎選舉論壇‬ 朱凱廸問梁志祥:17000單位變4000個,而家橫洲村民係出面等緊你,你點交代?】

民建聯鄉紳勾結實錄:朱凱廸在選舉論壇上,指出梁志祥、曾樹和此等民建聯與鄉事派,曾出席2012年支持梁振英黑金飯局、2013年更出動黑社會對示威者拳打腳踢,而且梁志祥當年為了鄉事派利益,犧牲全港市民福祉。

2013年,梁志祥(時任元朗區議會主席)為保曾樹和利益,反對政府於元朗橫洲34公頃貨櫃場地帶興建17000個公屋單位(該地段其中17公頃露天車場由曾樹和控制),後來政府改為逼走旁邊綠化地帶三條村落的100多戶非原居民,公屋單位數目減剩4000個。

朱凱廸質問梁志祥以上行為,並請他給市民一個交代。可惜梁志祥一直遊花園,反說朱凱廸老屈,直言並無此事。

朱凱廸再提醒梁志祥,不要推說兩者沒有關係,並有照片為證,這次立法會選舉期間,橫洲露天貨倉區插滿了梁志祥的直幡。朱凱廸告知梁志祥,橫洲村民已在錄音室門外等他,要他給被迫遷戶一個交代。然而梁志祥會見村民之時,卻毫無任何表態,晚上更在facebook專頁譴責村民及朱凱廸「鬧事」及「抹黑」。

朱凱廸是第一個夠膽講新界「官、鄉、黑」勾結的候選人,直指現時香港政治的一大死結。朱凱廸知道,揭發鄉事霸權是很危險的事,會面對人身安全威脅,事實上團隊之前都曾受過威脅,但朱凱廸還是要走出來,指證梁志祥、指證鄉事派。我們要讓市民知道,這班人如何傷害無權無勢者的權利、以及全港市民的生活。朱凱廸希望大家選舉不要只看別人怎樣鬧來鬧去,而是要透過選舉看到香港政治問題。雖然內裡污穢不堪,但看清香港政治問題,才是突破的起點。

朱凱廸呼籲市民,無論是否住在鄉村,都一定要關注新界「官商鄉黑」勾結,阻止暴力政治文化日常化。民主改革鄉事政治,刻不容緩!

‪#‎朱凱廸‬ ‪#‎朱凱廸當選‬ ‪#‎新西20號‬ ‪#‎民建聯鄉紳勾結實錄‬ ‪#‎官商鄉黑勾結‬‪#‎新界政治‬ ‪#‎改革鄉委會‬ ‪#‎鄉委會民主化‬ ‪#‎民主自決‬ ‪#‎梁志祥遊花園‬ ‪#‎梁志祥包庇曾樹和‬ ‪#‎官鄉黑相衛‬ ‪#‎第一個夠膽講新界官鄉黑勾結的候選人‬ ‪#‎挑戰鄉黑霸權‬ ‪#‎新西投20‬ ‪#‎EddieChu‬ ‪#‎VoteForEddie‬ ‪#‎NumberTwenty‬ ‪#‎朱凱廸無懸念‬ ‪#‎一人拉五票‬
____________
Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
選舉廣告自行製作 2016年8月23日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s