影片 【 #選舉論壇 周永勤棄選 朱凱廸挑戰官商鄉黑勾結】

朱凱廸在有線論壇聽到周永勤棄選的宣布後,雖然感到震驚,但仍堅持繼續質問幾個和鄉事派關係千絲萬縷的候選人,因為6隊建制派之中其實已有4隊有清晰的鄉事背景:田北辰團隊排第二的王威信的父親是套丁大王王光榮、梁志祥得到元朗猛人曾樹和撐腰、何君堯則為中聯辦和鄉議局的新貴。

朱凱廸首先質問梁志祥,指他為包庇曾樹和以及新界鄉紳利益而令17000個公屋單位縮剩4000個,更令百多戶非原居民被逼遷。事實上,朱凱廸因為和村民一起抗爭,對抗新界鄉黑惡勢力,單是今年內已經收過兩次暴力恐嚇。

然後朱凱廸轉戰田北辰團隊,質問田北辰團隊排第二的王威信,到底他的家人有沒有套丁。王威信不敢否認,只說「我家人的事我不代答」。

朱凱廸繼續質問田北辰,是否同意何君堯提出的「套丁非刑事化」,然而田北辰再次迴避問題,只稱「法庭正在訴訟,要等法庭作出決定。」可見田北辰在面對龐大的新界鄉黑利益集團時完全不敢表態,只懂找擋箭牌並支吾以對。

周永勤的退選,說明西環級數的政治暴力再次出現。由小桃園飯局、天水圍落區曬馬,黑社會已明目張膽介入政治,到朱凱廸被恐嚇,再到周永勤被所謂「勸退」——新界西及香港已進入了這種政治暴力的狀態,一旦你接觸的議題碰到官商鄉黑的利益,就會被暴力威嚇。免於恐懼的自由,毫不容易。

然而,朱凱廸仍堅持要在這次選舉中,介入暴力黑暗的鄉政,揭露赤裸而粗暴的官商鄉黑政治,把新界政治和其黑暗的權力操作帶上香港的政治討論議程,堅持推動民主改革鄉議局,打破土豪劣紳的壟斷,對抗發展不公義和暴力政治。

朱凱廸明白,挑動黑社會與鄉紳的神經,反對他們在新界為所欲為,可能會令其人身安全受威脅。但朱凱廸更清楚的是:我們絕不能退縮,因為無權者一旦退縮,惡勢力只會更加肆無忌憚,香港人已經退無可退。

9月4日,請支持朱凱廸,把免於恐懼的信念散播出去。

民主改革鄉議局,終結官商鄉黑勾結,香港人要有土地自主!

English version and caption:
http://goo.gl/aGvUKi

#朱凱廸 #新西20號 #周永勤退選 #恐嚇政治 #政治暴力化 #梁志祥曾樹和中聯辦 #黑色的建制派 #官商鄉黑集團 #新界鄉黑政治 #何君堯最開心#新契仔何君堯 #何君堯曾樹和好兄弟 #改革鄉委會 #鄉委會民主化 #挑戰暴力官商鄉黑勾結政治 #朱凱廸不向惡勢力低頭 #越惡越要挑戰 #票投朱凱廸 #VoteForEddie #NumberTwenty

______________

Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
選舉廣告自行製作 2016年8月26日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s