鏈結 立場新聞: 【暗示受威嚇】自由黨周永勤棄選新界西 稱為免身邊人惹麻煩 曾傳出中間人勸退讓路何君堯

HO-CHOW2-01_em1dq_1200x0

立場新聞報導: 【暗示受威嚇】自由黨周永勤棄選新界西 稱為免身邊人惹麻煩 曾傳出中間人勸退讓路何君堯

2016年的香港,正受「官商鄉黑」結構影響。

選舉開始至今,無論是選管會政治打壓還是《確認書》,今屆選舉中,不同陣營的候選人同樣面對各種來自政權、勢力人士的壓力,干預選舉結果,背後必定涉及利益板塊之間的權力爭奪。

周永勤退選,無論各派支持者及政治參與者、候選人也要關注,真相需要查清,因為周個人及家人、朋友的安全與否,是赤裸的勢力干預選舉的舉動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s