影片 【一人一力量 自發播片擺街站】

今日在網上見到有支持朱凱廸的朋友,自己揹住部小電視,落區播放朱凱廸的短片,讓我們感到十分鼓舞!

新界西面積太大,團隊每天都努力在各區擺街站,但始終難以到達每一個角落,於是有市民會聯絡我們,前來拿海報和單張,自行組織派發,互相補位。

朱凱廸團隊一直相信,不是新界西的選民不要緊,可以全港一拖五,打電話碌FACEBOOK發WHATSAPP,每個人都去尋找理念相近的朋友,用漣漪效應的方式支持;在屋企樓下時常等不到團隊來宣傳,也不要緊,可以一人多行一步,想辦法捲動更多人認識。正如團隊沒有資源做廣告,就到社區投影在建築物外牆、不想大量印製BANNER,就請朋友紛紛自製,將居民心聲寫在布上,讓街掛BANNER成為一個留言版。

民主不是選舉的一刻,而是在於每天的實踐和推動,謝謝每位自發的朋友。

#20CHD #自發行動 #拎小電視行出街 #強大 #用自己的方式 #當選呀朱凱廸 #朱凱廸無懸念 #一人一力量


______________

📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年8月27日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s