【廸:ByeBye 何君堯!】

14137993_1100883886644201_7699049490959264814_o

朱凱廸街站遇上何君堯,對質一輪後何君堯離去。何君堯今早論壇時,抽中向梁志祥提問,兩位建制候選人互扯貓尾,指斥朱凱廸抹黑。梁志祥說朱凱廸「老屈」他逼遷橫洲村民、反對公屋;何君堯就指,廸不了解丁屋政策。

傍晚,準備走人的何君堯被朱凱廸主動邀請作街頭對話,就招架不住了。廸不斷質問何君堯改革鄉議局的立場,他守不住口,竟然話好(嗱,有片架!),但對「套丁」就繼續東拉西扯,不敢正面回應……

之後何君堯團隊就趕路,所以街頭對話就結束了。星期三仲有一場論壇,希望可以問到何律師!

踢走何君堯!Bye Bye 何君堯!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s