【星期日的行程日誌】

今天的行程很滿,到了凌晨一點才有空上載相片,希望大家還會看到。選舉最後直路,朱凱廸團隊希望走更多的新界社區。看到團隊日漸多人,也很努力自發舉辦街站,我們的街站不止是單方面派傳單、用大聲公傳話,而是擺放自製遊戲和放映銀幕(一塊布),讓大家可以放慢腳步,停下來,真正交流。單車團隊每週巡遊,然而他們都是平日經常以單車代步的朋友,有人從天水圍北踩到天水圍南買菜,單車不止是休閒娛樂的東西,而是一種代步的交通工具。希望大家都可以感受到團隊的心意。

28/8 稍早的巡遊:http://goo.gl/qY1zEe
27/8 全日的巡遊:http://goo.gl/0UNwwl
21/8 全日的巡遊:http://goo.gl/6TCrlg
21/8 全日的巡遊:http://goo.gl/yub7gk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s