影片 【#各界呼籲 動保專員麥志豪 x 綠色達人龐一鳴】

 

選舉最後階段,各個界別的朋友都拍片呼籲大家支持新西20號朱凱廸,今天先推出麥志豪和龐一鳴的短片。

麥志豪 (Mark Mak) 創辦NPV非牟利獸醫服務協會,為有困難的寵物主人提供可負擔的獸醫服務,同時推動「捕捉、絕育、放回」。龐一鳴曾發起「一年唔幫襯地產商」,身體力行支持本地小店,反對地產霸權,實踐綠色生活。

麥志豪說:「我認識的朱凱廸,是一個愛香港、愛環境和愛動物的人。在他的政綱裡有一句說話我好有印象。他說過『香港沒有流浪動物,只有社區動物,我要締造一個人和動物可以共存共生的社區 』。真正愛護動物權益能夠切切實實向前走一步,而不是稀罕一些小恩小惠的寵物福利,例如興建狗公園。我們要選朱凱廸入議會,真正為弱勢的動物爭取權益。一人拉五票,送朱凱廸入議會。」

龐一鳴表示,今屆立法會舉選,他只會推薦一張名單,就是新界西20號朱凱廸。他說:「過去一直支持我反對地產霸權、撐小店、復興本地生產和推廣環保的朋友,朱凱廸是我們的同路,請用你的選票,送他入立法會。試想像,如果未來立法會沒有朱凱廸將會是怎樣?不止是一個遺憾,更是不可想像。請你投票,以及叫五位朋友,支持朱凱廸,送他入立法會。」

#朱凱廸 #一齊推薦朱凱廸 #各行各業 #全港一拖五 #真正愛動物 #綠色生活 #一年唔幫襯地產商 #MARKMAK #最後階段 #龐一鳴
______________

Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
選舉廣告自行製作 2016年8月29日

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s