【票投朱凱廸 挑戰惡勢力】

14068262_1101583809907542_1297099142320908476_n

9月4日 齊投20!

朱凱廸主張民主自決港人前途,主權在民,從社區、生活中實現自主!自反高鐵、保衛菜園村運動開始,朱凱廸一直留守八鄉、新界西,無論是鄉郊保育、反逼遷、對抗領展霸權、對抗地主倒泥及不公義的大白象規劃,朱凱廸與香港人一起走在最前。爭取香港自主,必須打破重重障礙,當中之一是盤據新界的「官商鄉黑」勾結,以鄉議局為權力核心的新界政治格局。朱凱廸相信,救番香港就要救番新界;救番新界必須打破勾結開始。

9月4日,無論支持朱凱廸的朋友是否來自新界西,大家都可盡力支持,呼籲各位親友每人一拖五,票投20朱凱廸,挑戰惡勢力!
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s