【一張圖睇哂:#公平咩?人口、基建、污染逼爆新西!】

14203215_1102721993127057_4895455689265436115_n

大家記得朱凱廸在第一場電視辯論中的主題嗎?(回帶:http://goo.gl/GK1jfX)大白象基建、跨境規劃、新發展區正在新西大興土木!

香港的貧富懸殊越發嚴重,城巿發展越來越不平均、不公平。新界西正正受到多重夾擊︰最大的堆填區、焚化爐都塞在新西。自由行經深圳灣大橋,逼爆屯門和元朗巿中心。另外,新界西過去15年人口增加了32萬,相反,同期港島人口卻下跌了5%,公屋重建後變了豪宅,巿區重建後也變豪宅,香港人被逼離開港島九龍,越搬越遠。

未來20年,按照政府目前的多項規劃,新界西將新增71萬人口,未來50年新增更高達141萬。可以說,新界西幾乎承受了香港絕大部分新增人口的壓力。建制派多年來對政府發展的盲目支持,其實是在推動對新界西極不公平的城巿規劃,是出賣新界西居民的兇手。

朱凱廸參選立法會,正是為了從政府和保皇黨手上,為居民奪回應有的、民主的、公平公正的城巿規劃。

1. 新西未來人口增長:
未來20年:新增人口71萬
未來50年:新增人口141萬

2. 深圳灣大橋
每天往返人次︰100,400
______________
📱Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
💪成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
📷Instagram:chuhoidick
💰$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年8月30日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s