鏈結 【兩度受恐嚇 你問我驚唔驚?驚。但會唔會繼續做?會。】

pic60

資料來源: http://www.inmediahk.net/node/1044302

「朱凱廸今年因協助橫洲三村村民,兩次收到暴力恐嚇,其中一次更指明「9月4號後就會郁你」。朱凱廸稱第一次發生於今年初,他協助村民到元朗區議會抗議,但有人嘗試阻止村民行動,「講明如果我去,就會對我不利」。最後村民勸阻下朱凱廸並無參與行動,但村民其後指於現場觀察到現場有約20人形跡可疑。

第二次則發生在5月,朱收到電話,對方聲言「如果你再搞橫洲村呢件事,9月4號之後就會有人郁你」。朱凱廸推測對方恐嚇於立法會選舉後才動手,是因為「唔想好似益左我咁」。梁志祥則稱已向選舉事務處及廉政公署投訴,指控朱凱廸選舉抹黑。」

但朱凱廸暫時不會有事,只要大家一齊支持朱凱廸,把他送入立法會,繼續高調挑戰官商鄉黑勾結、勇於直搗政治利益集團核心。官商鄉黑勾結不止是新界的事,更是全港的事。就算你不是新西選民,也可以全港一拖五,以漣漪效應跟我們一起打場勝仗,我們要邁向勝利!推動鄉委會民主化、改革鄉議局!

#朱凱廸 #鄉委會民主化 #改革鄉議局 #打破官商鄉黑勾結 #西環契仔何君堯 #唔肯回應橫洲事件梁志祥 #支持朱凱廸 #挑戰惡勢力 #民主自決

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s