影片 【#各界呼籲 林飛帆:土地議題,是關注香港未來前境的重要視角】

「各位香港朋友大家好,我是台灣的林飛帆。我今天要跟大家推薦一位朋友,香港新界西選區的20號朱凱廸。他過去花了很多時間心力,參與很多與土地和社區相關的運動。這些運動到底為什麼重要?因為香港被認為是大都市為核心的地方,因此被剝削、沒資源和比較匱乏的偏鄉,都沒有較好的關注。

香港作為以城市為核心的地方,但是土地運動有這麼多人投入,像凱廸這樣的角色,讓我相當欽佩。面對那麼多剝削、不正義的事情,需要有朱凱廸這樣的角色參與在這場選舉之中,去改變香港以往政商的結構。台灣過去發生了很多土地相關的案子,也包括很多土地、環境和迫遷的問題。

土地議題,我覺得這是關注香港未來前境的重要視角,也是不可或缺的視角,我們在關注民主運動的時候,我們其實也要回想一件事情,就是民主的根本是什麼?民主的根本是從社區和偏鄉開始,從最基層、最草根的地方開始。

雖然我沒有見過他,但其實我一直很希望有朝一日能在香港跟他碰面。但前提是希望港府能夠讓我順利前往香港,在這邊祝福凱廸今次能夠勝選。希望香港的年青朋友、以及新界西所有的選民,都能夠支持他,謝謝。 」

剪接:李逸峰

【各界呼籲 動保專員麥志豪 x 綠色達人龐一鳴】http://goo.gl/fzLA6m

#朱凱廸當選 #邁向勝利 #前提是要港府能夠讓我順利前往香港 #我一直很希望有朝一日能在香港跟他碰面 #一齊推薦朱凱廸 #全港一拖五 #最後階段

______________

Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年8月31日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s