影片 【#單車友善社區:踩出自己的道路!】

樂隊Queen有一首歌Bicycle,"I want to ride my bicycle, I want to ride it where I like". 單車代表了自由、平等和綠色共享精神。

連續數個星期,朱凱廸單車團隊都組團社區巡遊。當中有人平日踩單車買菜,遊走區內、甚至上班下班,單車不止是休閒娛樂工具,更是交通工具。

當政府以數以百億公帑,興建給汽車行的馬路給鐵路的發展,私家車數目和空氣污染級數年年飈升,但給我們可以更平民化 平等的行人設施,又花了多少錢呢?香港現在需要的,是單車和行人友善政策,即是人人可享受城市的自由。 我們要重奪在城市可享有的自由。朱凱廸要推動更加友善的單車及行人政策,單車和行人才是這個城市的主人,我們要放慢我們的生活。

行人的步伐、單車的步伐,使我們可以更加懂得去欣賞我們的社區。

朱凱廸單車政策倡議:http://goo.gl/i1rd7W

拍攝:阿圖、Rocky、柏瑩、Frankie、戚師傅
剪接:李逸峰

______________

Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
選舉廣告自行製作 2016年8月27日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s