【最後直路 今日行程日誌】

來到最後四日,團隊繼續馬不停蹄,在二十多處擺站,朱凱廸早上來到港台選舉論壇(明天會有精華短片),然後到屯門單車巡遊、天水圍和深井街站。明天阿廸將會到南丫島、梅窩和愉景灣,與離島居民打招呼,再到天水圍。

九月四日迫近,大家要繼續努力,朱凱廸不是志在參與,而是要邁向勝利,奮力挑戰官商鄉黑勾結,推進民主改革鄉議局!

Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年8月31日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s