【#用自己方式 一人多走幾步 讓朱凱廸邁向勝利!】

14141601_10154393767207456_8161427303974678611_n

資料來源: 天翔Facebook

近日在網上見到不同支持我們的方式:描寫途經街站的見聞、upload團隊手畫banner、自己印poster貼在門口、邊踩單車邊播主題曲「還我生活」、甚至揹部小電視出街播朱凱廸短片。

歡迎網民繼續用自己方式,可以是畫畫、打電話、打status、自拍、拍短片、寫低感受 ……自發自創,一人拉多幾票,讓朱凱廸進入議會,挑戰官商鄉黑勾結,救番新界、救番香港!

#朱凱廸 #新西20朱凱廸 #支持朱凱廸 #挑戰惡勢力 #民主自決 #自發自創 #多走幾步
______________

Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
選舉廣告自行製作 2016年8月30日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s