影片 【#選舉論壇 何君堯梁志祥夾擊 朱凱廸成眼中釘】

連日來的選舉論壇,朱凱廸大概經已成為何君堯和梁志祥的「眼中釘」。朱凱廸多次挑動鄉紳神經,把「官商鄉黑」勾結的醜陋真相揭露在全港市民面前,並連番就橫洲公屋發展計劃「狙擊」梁志祥。

8月28日的論壇,何君堯抽到梁志祥作為質詢對手,二人立刻把握機會「圍攻」朱凱廸。何君堯先是語無倫次,指應在「官商鄉黑」後面「加隻朱」,變成「官商鄉黑朱」,並問梁志祥是否認同,梁志祥沒有回應(小編按:相信梁志祥也不明白何君堯之言)。

何君堯隨後再把握機會,讓梁志祥就橫洲事件砌詞狡辯。梁志祥繼續否認朱凱廸指控,指自己反對橫洲公屋計劃是出於「交通理由」,而不是為了包庇「屏山鄉事委員會主席」曾樹和。

朱凱廸在其後的質詢環節,得到呂智恆仗義相助,再次踢爆梁志祥「講大話」,直指他曾於2013年的文匯報透露,房委會曾接觸元朗區議會,提出17000個單位的計劃。而梁志祥為了維護曾樹和的車場收入而反對計劃,終令方案於2014年6月變至只剩4000個單位。

朱凱廸清楚明白到,自己多次公開揭露「官商鄉黑」勾結真相,連番「踢爆」梁志祥惡行,直搗問題核心:推動鄉委會民主化、改革鄉議局、阻止中共插手新界,其實經已嚴重挑動鄉紳權貴神經,並視自己為「眼中釘」。

其實,或許梁志祥一直對朱凱廸「踢爆」其惡行耿耿於懷。他昨天向「選舉事務處」及「廉政公署」投訴,指朱凱廸「選舉抹黑,好比黑社會咁黑」,以及多次「公開發佈虛假或具誤導性的陳述」,違反《選舉(舞弊及非法行為)條例》。縱然梁志祥已經向相關部門投訴,而朱凱廸亦於今年收過兩次暴力恐嚇,但朱凱廸清楚:自己參選的其中一個目的,就是要打破「官商鄉黑」勾結的政治牢籠,為香港的土地和政治運動打出一個新方向。

朱凱廸面對惡勢力的恐嚇和阻撓,絕對不會退縮,更會越戰越勇,繼續挑戰惡勢力!

選舉來到最後五天,朱凱廸一定要把民主自決以及挑戰「官商鄉黑」政治的聲音進入議會!

#朱凱廸 #建制眼中釘朱凱廸 #梁志祥擘大眼講大話 #朱凱廸踢爆梁志祥#梁志祥你呃人 #感謝呂智恆仗義相助 #繼續挑戰惡勢力 #絕不退縮 #民主自決 #改革鄉委會 #票投朱凱廸
______________
Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
選舉廣告自行製作 2016年8月27日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s