【#各界齊撐:《十年》導演 #伍嘉良】

14117918_1105499836182606_3671450655326272653_n
「香港不再需要講一套做一套的政客,卻急切地需要像朱凱迪一樣的行動者。

阿廸多年來為了社會公義、城鄉共生、環境保育等議題走在最前,言行一致地結合理想與實行力,親身證明香港人還有空間為這片土地打拼。來一起重新想像、塑造我們自主生活的可能性,請新界西選民投票支持20號朱凱迪。」

#9月4日齊投20
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年9月2日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s