影片 【#各界齊撐 梁祖堯:城市要好好發展 重要的是能夠生產自己的食物】

「大家好,我是梁祖堯,我是一個舞台劇演員、廚師,亦是業餘農夫。我覺得一個城市可以好好地向前發展,其中一件好重要的事,就是她能夠生產到自己的食物。香港有好多有心的農夫耕種,為我們製造健康有機而且環保的食材。但如果沒有一個好的土地政策配合、沒有政策保護我們的農地、沒人做到這件事,令我們可以繼續耕種的話,那其實是沒用的。

朱凱廸的政綱,有一點我非常非常認同,就是城鄉共生,民主自決。我很希望他能夠入到議會,讓大家知道,也令到政府更加重視農業發展。我自己會非常非常支持新西界20號朱凱廸。」

【各界齊撐 動保專員麥志豪 x 綠色達人龐一鳴】http://goo.gl/fzLA6m
【各界齊撐 台灣林飛帆】http://goo.gl/RU4Onx

#朱凱廸 #新西20 #梁祖堯 #一拖五撐廸 #票投朱凱廸 #最後直路 #堅持不懈 #朱凱廸當選 #讓奇蹟變成事實
______________

Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
選舉廣告自行製作 2016年9月1日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s