影片 【#各界齊撐 黃耀明:朱凱廸不計代價投入改革社會工程】

「大家好,我是黃耀明,我支持新界西20號朱凱廸。兩年前,在明知會俾大陸封殺的情況下,我依然堅持參與雨傘運動。因為我相信,只要是對的事情,即使困難重重,都應該堅持下去。

堅持、真誠、不計代價地去投入改革社會的工程,就是我最欣賞朱凱廸的地方。過去十年,從保衛天星皇后碼頭、保衛菜園村、 反高鐵、反對領展霸權、反對倒泥頭、支持同志平權運動、挑戰新界政治、爭取動物保護權益,朱凱廸都站在社會運動的最前線,為港人為弱勢爭取我地應有的權益。

所以我黃耀明呼籲各位支持朱凱廸,讓他將改革社會既力量帶入議會。九月四日,我地一人拉五票,把朱凱廸送入議會!」

______________

Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)
選舉廣告自行製作 2016年9月2日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s