影片 【狐狸先生,幾多點?】

活在一個美好的世界,你可以遊歷、可以忘憂,可能是一種幸福。但如果你追問下去,可能會痛。

追問下去,你會見到種種現實的困境:推土機毀人家園、好多人無所依靠、官商鄉黑橫行香港。

如果你承受不起,沒人會怪責在亂世裡放棄的人。但如果你有勇氣面對,其實可以掌握自己命運。

「應承我,唔好放棄,除非你敢講一句,你對一切已經再無感覺。」

#誰令我能情深一片 #不要放棄 #追問下去 #我是朱凱廸 #我需要你們 #一起走下去
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年9月2日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s