【倒數兩日 繼續落區】

14188220_1106041842795072_3622506744176678646_o

大家也許知道,其實我們一直好努力去做街站,思考如何能給予更多內涵(派單張以外),於是便有了單車隊、巡遊隊、放映會、民主自決大富翁、滾保齡等。來到今日,我們有行山隊、音樂隊、也有以「還我生活」、「還我土地」和「還我自由」為主題的巡遊,近三十個街站,每個皆由地區戰友自發組織。

朱凱廸團隊相信每個人的創造力、尊重每個人的想法,街站不止是街站,更是交流空間,以及戰友一次又一次的準備成果。為了巡遊,好些人弄道具至深夜也樂此不疲、為了盡量去到每個新西社區踩單車,好些人不怕麻煩把單車帶來帶去。團隊日漸壯大,步步走來,希望大家與我們繼續在生活裡戰鬥。

#最後直路 #沉著應戰 #新西投20

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s