影片 【#各界齊撐 戰友周博賢 x 姚松炎:9月4日投20】

「Hello大家好,我是周博賢,作為一個新西的選民,我在此鄭重呼籲各位新西朋友。唔該你地,九月四日,投選20號朱凱廸。朱凱廸敢於挑戰官商鄉黑,不顧自身安全,一個這樣的候選人,只是這一點,已經值得我們「訓身」用選票送他入議會。

另一方面,朱凱廸有視野、有論述、有行動。大家看到他選舉論壇的表現,如何去質詢官商鄉黑的候選人就可見一斑。另外他的行動也相當多元化,例如有抗展領的市集行動、自製banner的行動和單車大巡遊的行動。我們極需要一個這樣有行動力和創意的議員入議會代表我們,所以我再說一次,九月四號,新界西20號朱凱廸,不二之選。」

「各位新西的選民,大家好。我是姚松炎,我呼籲大家九月四日立法會選舉投朱凱廸一票。去年我和朱凱廸和財哥組成了「城鄉共生連線」,今日我特別帶來去年的區選報。希望大家認清哪位候選人可以為我們下一代留一點綠,九月四日,明智的選擇,投朱凱廸。」

______________

Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年9月3日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s