【登山隊 青衣海拔最高街站 =D】

今日有戰友來到青衣青恩山,跟行山者宣傳朱凱廸的理念,戰友笑稱這是青衣海拔最高的街站。他們又到青衣社區巡遊,在地鐵拿著「東涌線全港最貴」大字、於領展門口手持「復興夜市,我要金菇肥牛」心聲以及在行山徑拿起「反對鄉郊徑石屎化」的字句。

另一邊廂,今日各區繼續有單車隊、音樂隊、放映會和「一票不投田七」的街坊自發巡遊,照片將會陸續發佈。團隊的地面部隊戰鬥力很強,這數個月來都希望盡可能走到新西每個地方,與人接觸,讓大家認識朱凱廸團隊,你們會跟我們一起走下去嗎?

努力!
______________

Youtube channel:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年9月1日

#沉著應戰 #不能鬆懈 #新西20號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s