【9月4日 #我投朱凱廸】

14138201_1105733269492596_6280896984402152714_o

「從一開始,我們就知道這不是容易的事。我們知道自己起點不高,力量微小,但我們堅定相信這是正確的道路。」(7月14日集氣大會發言:《民調得2,失望嗎?》)

民調由一開始得2,由2變4,再由5變8,到今天10至11,彷彿勝選在望,但一日未打開票箱,我們還是要沉著,要堅定。

朱凱廸不是「素人」,也不是「傘兵」。十年後的朱凱廸,終於走到從政的一步,把過去一直堅持的、原本不被看見的、眾人不甚重視的成為主流,讓香港核心的權力結構,呈現於眾人當中,拉闊民主運動的想像和實踐。

民主自決,在地希望:挑戰「官商鄉黑」勾結,終結特權干預新界鄉郊;力阻大白象基建,力爭公義規劃;城鄉共生,復興農業自主;本土生活,復興墟市抗衡霸權;超越《基本法》,港人自決前途⋯⋯我們主張的不只有新西,更是整個香港。

由朱凱廸一人,到今日成為團隊,我們已經準備就緒,以更強壯的姿態在香港政治中佔一席位。今日,只差一步,希望各位支持我們的朋友,一起讓原來被視為不可能的,成為事實。

9月4日,我投朱凱廸!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年9月3日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s