影片 【如果你還未看過:《拉著她的手,父親重新出發》】

香港很多爸爸都只有一個願望:希望多些時間陪伴仔女。

有時間的話,我喜歡和阿女到田裡玩,看看菜、看看魚和蚯蚓,希望她看到泥土、山和水,還有動植物,這些都是我們的家人。

有時間的話,我會陪她看《小丸子》,也會叫她陪我看新聞。看到各地的天災人禍,抗爭與鎮壓,我想她明白,也讓自己明白,能夠陪伴孩子成長,是多大的幸福。

教育不止是功課和考試,更重要的是,陪她一起感受世界的喜怒哀樂,和她一起學習想學的事情,一起經歷人生。

其實,道理大家都知,也知道仔女轉眼就大,時間不等人。所以,父親們,唔好齋希望啦,我地為左陪仔女成長,係要主動出擊,主動鬥爭,挑戰制度和自己的事業心,將時間搵番黎。

(編按:這是早前父親節拍下的短片,希望在選舉前一天,讓父母親們再次看到,讓我們一起思考香港的未來,還孩子綠色健康的生活,為下一代留一點綠。)
______________

Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
成為戰友:https://goo.gl/wlVQgV
Instagram:chuhoidick
$999支持朱凱廸:https://goo.gl/N4TbDd
恆生銀行 295-450696-001 (戶口名稱:CHU HOI DICK EDDIE)

選舉廣告自行製作 2016年9月4日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s