【感激】

勝出選舉,還有漫長的路要走。選舉之前,我說過,票不止是投給朱凱廸,而是投給每一位要自救的香港人,希望大家跟我走下去。

「在幾個月之前,我已經很想將我在新界看見的官商鄉黑勾結問題,在立法會選舉提出。其他參選人不能夠帶這個問題,但我認為這是很重要的。香港人一定要知道的,否則我們可能陷入政治暴力的旋渦。但是我很明白,如果選舉上公開談這個題目,不單是個人會面對政治暴力威脅,我的家人也可能會面對政治暴力威脅。

於是我就跟我的家人說,我去問我的太太,我這樣豁出去,她會不會支持我呢?她沒有說甚麼,她對我說,我在今時今日的香港,是有這個使命、這個承擔。我們不是只看我自己。所以我很感激我太太。

雖然我的女兒未明白,但我也很感激她,因為她可能將要承受很多的壓力。

希望她明白,她的爸爸,不是為了自己,而是了我們香港的未來。她的爸爸一定不會怕那些惡勢力。我站出來,就是要召喚香港人、召喚新界的村民,我們不要再怕那些惡勢力,我們要站出來,才能令香港帶來一個新的出路。」

明天將會到各區謝票,除了感謝這一票,也是感謝願意走「民主自決 城鄉共生」這條道路的每一個人。
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s