【把握!決定未來的兩小時】

14225371_1107579605974629_3796590528028181300_n
投票將會在今晚10:30完結,尚未投票的,請不要放棄選擇未來的一票。今次選舉,是97後最重要的立法會選舉,沒有之一。

2016年的香港,站在選舉自途的關口。經歷30年民主運動,直到14年「人大831」後,普選運動遭到挫敗,但卻無阻各種思潮的發展,引領香港人思考前途。

朱凱廸主張民主自決,關鍵在於,以民主方式自決前途。今日,我們不能再劃地為牢,以為《基本法》能長治久安。反之,我們須敢於想像、討論超越《基本法》的框架,讓民主運動重新出發,找出起點。

未來兩小時,也是未來四年,甚至更遠。希望你可以把握、珍惜選擇權,一起決定未來!

今日,我投民主自決一票!
______________
Youtube 頻道:http://goo.gl/JtEXoR
網站:https://chuhoidick.hk/
Telegram 頻道:https://telegram.me/chu_hoi_dick
選舉廣告自行製作 2016年9月4日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s